Tradition ist nicht das Halten der Asche, sondern das Weitergeben der Flamme

 

Liebe Gäste,

seit drei Generationen und mehr als 50 Jahren legen wir Wert auf Bodenständigkeit und Regionales aus Küche und Keller. Gegründet als einfache Straußwirtschaft in den 60ern, stehen seit jeher der Wein und weinbegleitende Speisen im Vordergrund.

Entgegen der gängigen Trends wie Weine aus aller Welt, Coffee to go und W-Lan überall, möchten wir Ihnen im Lämmlein Beständigkeit, Tradition und Persönlichkeit bieten.

Raus aus der Hektik und Unüberschaubarkeit des Alltags bieten wir Ihnen eine kleine Karte mit ausgesuchten Weinen, keine Exoten, sondern von hier, von den Winzern unserer Heimat, aus Unkel, Hammerstein, der Ahr, aus der Pfalz. Die Winzerfamilien kennen wir alle persönlich und haben Weine ausgewählt, die einfach gut schmecken und sich nicht nur gut anhören. Denn: “der Wein, der schmeckt, ist allemal der Beste” – unser langjähriger Leitsatz und ein ehrliches Kriterium.

Es macht uns Freude, Ihnen zum Wein einfache, aber qualitativ hochwertige “Hausmannskost” anzubieten aus Produkten, die keine weiten Wege hinter sich haben, sondern stets frisch aus der Gegend sind. Nehmen Sie sich Zeit, probieren und schmecken Sie…Regen lässt das Gras wachsen, ein guter Wein das Gespräch unter Freunden.

Ihre Familie Braun und das ganze Lämmlein – Team